ENGLISH

产业资讯

波音将在2020年决定是否推出新中型喷气式飞机

时间:2019年02月01日 09:32   来源:民航资源网
视力保护色:
【字号

  波音公司周三表示,根据今年可能开始的一轮商业预售的结果,它将在2020年对其拟议的新型中型喷气式客机做出最终决定。

  波音公司首席执行官丹尼斯·穆伦堡(Dennis Muilenburg)之前曾谈到2019年的启动决定,他表示尚未决定是否暂时向航空公司提供飞机以测试需求。

  但如果它这样做,那将在今年发生,随后决定是否继续进行工业发射,这通常标志着2020年新飞机开发工作的正式开始。

  “所以今年的决定就是我们所说的权威,”Muilenburg在电话会议上告诉分析师,该公司报告的结果好于预期。“这是基于商业案例和我们与客户进行深入细致讨论的能力。”

  “然后,根据市场反应和我们建立合适的发布客户群的能力,我们将在明年正式启动,或授权启动,”他说。

  无论波音公司是否能够推出新的中型飞机(称为NMA),以服务于狭窄机身和宽体飞机之间的利基市场,预计将重塑与竞争对手空中客车SE的竞争,空中客车SE主导着最高端的飞机。中程部门。

  时钟在流逝。波音公司的飞机必须在2025年进入市场,届时航空公司将退役波音757和767飞机,空中客车将准备收购新的飞机订单。

  Muilenburg说,7月份,“我们正在考虑在2019年做出启动决定。”Muilenburg当时表示,波音公司正致力于保护2025年作为“符合客户需求和愿望的进入服务日期”。

打印页面

服务导航

关注我们:

mobile.348365365.com 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号